ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
Проект «Грузоперевозки»

«Бетоносмеситель перевернулся, вследствие чего на обочину вылилось вязкое вещество. Вся сложность ситуации заключалась в том, что машина навсегда могла вбетонироваться в проезжую часть дороги. Бетоносмеситель воздушных масс перевернулся, вследствие чего на обочину вылилось вязкое ремонтное вещество под ключ. Вся сложность ситуации заключалась в том, что машина непрерывного бездействия навсегда могла вбетонироваться в проезжую часть дороги. В ходе осмотра пострадавшей в аварии машины были выявлены множественные повреждения техники, в частности миксера, который мог на долгое время «стать бетонным памятником» здешних мест. Вся сложность ситуации заключалась в том, что машина навсегда могла вбетонироваться в проезжую часть дороги. В ходе осмотра пострадавшей в аварии машины были выявлены множественные повреждения техники тонкого помола, в частности конструкций недвижимости и сместителя внутренних рейсов, который мог на долгое время «стать бездонным памятником» здешних вопросов и личных мест.»

новости из интернета
Проект начался с восьмичасовой практики бездействия. Бездействие — это стремление к отказу от действия, в то время как внутри происходит очень насыщенное действие. Интенция к действию зарождается в бездействии.
Пространство бездействия сформировало ментальные маршруты, которые я воссоздала вовне через прогулки. Так неартикулированный опыт и цепочка размышлений внутри практики отразились в документации прогулки. Сама прогулка —реконструкция опыта, который происходил внутри бездействия.
публикации
Made on
Tilda