WORK IN <<
< PROGRESS
Проект «Грузоперевозки»

«Бетоносмеситель перевернулся, вследствие чего на обочину вылилось вязкое вещество. Вся сложность ситуации заключалась в том, что машина навсегда могла вбетонироваться в проезжую часть дороги. Бетоносмеситель воздушных масс перевернулся, вследствие чего на обочину вылилось вязкое ремонтное вещество под ключ. Вся сложность ситуации заключалась в том, что машина непрерывного бездействия навсегда могла вбетонироваться в проезжую часть дороги. В ходе осмотра пострадавшей в аварии машины были выявлены множественные повреждения техники, в частности миксера, который мог на долгое время «стать бетонным памятником» здешних мест. Вся сложность ситуации заключалась в том, что машина навсегда могла вбетонироваться в проезжую часть дороги. В ходе осмотра пострадавшей в аварии машины были выявлены множественные повреждения техники тонкого помола, в частности конструкций недвижимости и сместителя внутренних рейсов, который мог на долгое время «стать бездонным памятником» здешних вопросов и личных мест.»

новости из интернета
Проект начался с 8 часовой практики бездействия. Бездействие как тотальное действие, во время которого происходит встреча с травматичными, болезненными событиями, возникает поле вопросов и проясняются пути.
Взгляд сталкивается и останавливается, невозможно его отвести.

Пространство бездействия сформировало новые маршруты внутри, цепочка открытий, которые я реконструировала вовне через прогулки.

Первый маршрут походил по Безымянному переулку, после прогулки по переулку я наткнулась на провал в асфальте, так случилось приближение к неназываемым событиям, которые стало возможно частично распознать.

Второй маршрут вел к объекту «Поломка» , по стечению обстоятельств я смогла дойти до объекта только со второго раза, и состоялось сложное возвращение к своим внутренним поломкам. В конце прогулки я увидела груду подгнивающего поролона между стекол заброшенной витрины магазина. Застывание и остановка, как полярное состояние в отношении движения.

Третий маршрут состоялся к объекту «Выпрямление вмятин без повреждений». Это утопичное название указало на возможности и невозможности. Смещение грузов оставляет за собой вмятины, их невозможно выпрямить и этот след формирует путь. Но возможно вернуться взглядом, длительное наблюдение как будто развязывает узлы и остановки дают импульс движению.

Как убрать вмятину

«Перед началом работы полностью разберите внутреннюю обшивку и демонтируйте автомобильную дверь, чтобы получить максимальный доступ к поврежденной поверхности изнутри. Вооружившись резиновым молотком, начинайте осторожно выпрямлять изъян легкими постукивающими движениями (сильные удары могут повлечь за собой осыпание лакокрасочного покрытия). Если неровность не поддается выпрямлению, оберните ветошью деревянный брусок, приложите его к дефектной поверхности и поочередно постукивайте по ней то резиновым, то обычным молотком до полного устранения неровности.»

источник: интернет
Made on
Tilda